Note a partire da Gianfranco Marrone, Gustoso e saporito. Introduzione al discorso gastronomico.
Ultimo fascicolo
Articoli accettati
Archivi
Info
Sulla rivista
Sensibilia project
Call for papers
Codice Etico
Proposte
Norme editoriali
Comitato Scientifico ed Editoriale
Dichiarazione sulla privacy
Links
Contatti
Registrazione
Login
Cerca
##plugins.themes.healthSciences.language.toggle##
Italiano
English
Registrazione
Login
Cerca
##plugins.themes.healthSciences.language.toggle##
Italiano
English
N. 24 (2022)
,
Breaking Points
N. 24 (2022)
Note a partire da Gianfranco Marrone, Gustoso e saporito. Introduzione al discorso gastronomico.
Breaking Points
Pubblicato dicembre 1, 2022
Nicola Perullo
+
−
Nicola Perullo
PDF
Abstract
PDF
×
Nome utente
*
Obbligatorio
Password
*
Obbligatorio
Password dimenticata?
Ricordami
Entra
Ti serve un account?
Registrati qui